MARINA VARGAEVA

Профессиональный визажист и стилист по прическам

Россия, г. Москва

Выезд по Москве и Московской области

phone : +7 (926) 687 50 45 (ежедневно с 10 до 22 часов)
vk: https://vk.com/marina.vargaeva
instagram: @vargaevamarina
e-mail: make-up.marina@yandex.ru
Все торговые марки и торговые названия, а также их логотипы, представленные на сайте, использованы на данном сайте исключительно в информационных целях и принадлежат их законным правообладателям

Репетиция свадебного образа - нужна ли?

May 2, 2019

 

   Этот вопрос волнует практически всех невест.  Я считаю, что крайне желательна.  Рассказываю почему…

 

    Во-первых выбор свадебного стилиста дело непростое и хочется быть уверенной, что в день свадьбы все пройдет «как по маслу» и не будет неприятных неожиданностей. Ведь ваша красота и свадебный образ - один из основных атрибутов свадьбы. И себя любимую стоит доверять только руками профессионала. Причём такого, с которым вы совпадете и по восприятию красоты, и будете на одной волне. Свадебный стилист - это не только причёска и макияж, это человек , который также создает ваше настроение прямо с утра в один из самых важных дней вашей жизни. А репетиция – это лучший способ убедиться, что ваш выбор правильный.

Ведь Если вдруг что то пойдет не так, например вы поймете что стилист не справляется с поставленной вами задачей или же вам с ним не комфортно, то лучше это выяснить заранее и поменять стилиста, чем в день свадьбы столкнуться с этой проблемой.

 

    Во-вторых свадебная репетиция дает возможность проверить в стойкость образа и наглядно убедиться, как будет выглядеть макияж и прическа через несколько часов.

 

   В-третьих, Если вы никак не можете решить, какой образ  вы хотите в день свадьбы, то репетиция - отличная возможность попробовать несколько вариантов. Но даже если вы уже точно определились с образом – это  не значит, что он вам 100% подойдет. Есть вероятность, что выбранную прическу будет невозможно сделать на ваших волосах в силу их структуры , длины или густоты.  Даже на разных по цвету волосах одинаковые прически выглядят по разному. Что понравившийся на картинке макияж на вашем типе лица смотрится совсем иначе. Так же иногда бывает, что только после того, как макияж и прическа были сделаны , будущая невеста понимает, что ей слишком непривычно и не комфортно в выбранном образе, 

На репетиции есть возможность , что то переиграть, попробовать другой вариант прически и макияжа. На самой свадьбы все эти метания уже бесполезны.

Если есть возможность, то лучше не экономьте на репетиции, и тогда ваш свадебный день пройдет действительно идеально!

 

Какой смысл в дорогом платье, ресторане и фотографе, если вы не нравитесь себе ни в зеркале, ни на фото?

 

   

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload