MARINA VARGAEVA

Профессиональный визажист и стилист по прическам

Россия, г. Москва

Выезд по Москве и Московской области

phone : +7 (926) 687 50 45 (ежедневно с 10 до 22 часов)
vk: https://vk.com/marina.vargaeva
instagram: @vargaevamarina
e-mail: make-up.marina@yandex.ru
Все торговые марки и торговые названия, а также их логотипы, представленные на сайте, использованы на данном сайте исключительно в информационных целях и принадлежат их законным правообладателям

"Сложный" выбор...


 

Извечный вопрос многих невест в выборе прически – стоит ли собрать волосы в пучок или сделать локоны...


Если нет определенности, и вы рассчитываете на компетенцию свадебного стилиста, который посоветует наиболее подходящий вариант с учетом формы лица, длины и густоты волос, модели платья и других важных нюансов, все-таки не забывайте прислушиваться к себе, к своему комфорту, ведь с прической придется ходить весь день. 


Далеко не все готовы к экспериментам, поэтому важно как вы привыкли себя видеть. Бывает, что локоны не комфортно носить тем, кто привык в обычной жизни волосы убирать в хвост, и наоборот пучок может быть не удобен тем, кто привык к распущенным волосам.

 

Так же стоит учитывать погодный фактор, чтобы избежать неприятных сюрпризов.


Особенно это касается дождливой погоды. В дождь не стоит делать принципиально несвойственные вашим волосам прически. То есть не вытягивать кудри, не завивать прямые волосы, а следовать естественному их состоянию.

 

Например, если вы решили сделать локоны на свои абсолютно прямые волосы на свадьбу, а погода вас подвела, и за окном льет дождь, рекомендую иметь «запасной» вариант прически. Пучок или как минимум собранные волосы, будут лучшим вариантом в этой ситуации.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload